Kai (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel am Rhein!

Das Hotel liegt direkt am Rhein. Architektonisch sicherlich kein Highlight, aber innen alles in sehr gutem und modernem Zustand. Wir fühlten uns gleich wohl. Die Zimmer sind auf 16 Stockwerke verteilt. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, egal ob für Business-Reisende oder für Touristen. Düsseldorf ist ein sehr schönes Reiseziel für einen Städtetrip.

• Gut
  • Sehr schöne moderne Zimmer mit bequemen Betten, Klimaanlage, Minibar, Flat-TV, Espresso-Maschine, Föhn etc. Großes Bad mit 2 Waschbecken, und Duschwanne. Toller Ausblick. Leider kein Balkon.

• Qualität und Quantität vom Frühstück sehr gut. Lachs, diverse Wurst- und Käsesorten, süße Speisen, Speck, Eier, Würstchen, Frühlingsrollen, Säfte (sogar frisch gepresster O-Saft), alles da. Das á-la-carte-Restaurant wurde von uns nicht genutzt.

• Hier gab es nichts zu meckern. Check in / check out sehr gut. Zimmerreinigung i.O. - Service beim Frühstück gut.

• Gut
  • Wie schon gesagt, direkt am Rhein gelegen. Wir konnten von unserem Zimmer auf den Rhein und auf die Skyline von Düsseldorf schauen. Sehr schön. Insgesamt ruhige Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (bis zur S-Bahn ca. 5 Minunten Fußweg, dann in 10-15 Minuten zur Innen-/Altstadt). Ein großes Einkaufszentrum ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool vorhanden. Saunabereich schön, aber leider etwas klein. Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt