- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlen! Hotel ist sehr schön gelegen, der Blick auf den Rhein ist traumhaft. Nettes Personal, alles sauber und sehr schön. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Den Spa-Bereich haben wir leider nicht besucht - darum hier keine Meinung,
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus hier auf holidaycheck zu kommentieren. Nur mit der Hilfe und Unterstützung unserer Gäste können wir unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit stetig überprüfen und gegebenenfalls auch verbessern. Wir haben uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ich habe Ihre positive Resonanz lobend an unser Team weitergeleitet. Bitte zögern Sie nicht uns weiterhin zu informieren, sollten wir etwas für Sie tun können, um Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Swissôtel Düsseldorf / Neuss. Bis dahin alles Gute & freundliche Grüße Maike-Sigrun Rösner Assistentin des General Managers