- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- sehr schöne Lage direkt am Rhein - ruhig und doch zentral gelegen (ca. 10 Minuten mit dem Auto bis zur Innenstadt von Düsseldorf) - schöne moderne Zimmer mit schönem Ausblick auf den Rhein / Düsseldorf - Schwimmbad und Sauna/Sanarium in top Zustand und sehr gut zur Erholung (Bademäntel und Badeschuhe werden vom Hotel gestellt) - sehr nettes Personal: wir haben gute Restaurants empfohlen bekommen und als wir nach unseren Bademänteln gefragt hatten wurden auch direkt welche aufs Zimmer gebracht Einziger Minuspunkt: - Zimmer war eigentlich sauber, außer auf dem Bettlaken und dem Kissen waren einige kurze Haare (wir haben nicht gezielt danach gesucht, es waren schon so viele, dass es kaum zu übersehen war) Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert wenn man sich Düsseldorf anschauen und in ruhiger Lage übernachten möchte! Schöner Wellness-Bereich zum erholen vom Shopping! Wir würden immer wieder hingehen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Ihre Rückmeldung haben wir innerhalb unseres Qualitätsmeetings im Kreis der Abteilungsleiter besprochen. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin für Ihre Wünsche, Rückfragen oder Anregungen persönlich zur Verfügung. Ihr Swissôtel Team