Das Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wobei das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Frühstück war ordentlich und reichhaltig.
- Geschäftsreise
Leider gibt es dort nicht viel Kneipen oder Geschäfte in der näheren Umgebung, aber als Alternative zum klassischen Stadthotel in Düsseldorf zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hauses. ES ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und Sie sowohl unsere Küche als auch das Servicepersonal Sie mit ihrem Service überzeugen konnten. Es freut mich außerdem Ihnen mitteilen zu könne, dass wir in näherer Zukunft einige Renovierungsarbeiten auf den Zimmern planen. Vielleicht dürfen Sie bei ihrem nächsten Besuch schon von diesen Neuerungen profitieren. Auch entwickeln wir gerade ein neues Barkonzept, dass Sie sicher überraschen wird, oder Sie geben unserem Empfangsteam Bescheid. Die Kollegen haben ganz tolle Hinweise wo Sie hier in der Nähe abends noch etwas essen und trinken gehen können. Ich hoffe das waren ein paar hilfreiche Hinweise? Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanager