- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich gutes Hotel der Businessklasse. Aber Familienurlaub macht man ja vermutlich ohnehin nicht in Neuss. Schicke und angenehm große Zimmer mit allem was man braucht, aber keine Minibar. Das Frühstück ist ordentlich und auch die Hotelbar lädt tatsächlich auf ein Feierabendbierchen ein. Auch der Wellnessbereich verdient diese Bezeichnung und wird daher auch gerne besucht. Dafür sind die Saunen dann aber wiederum etwas klein. Die Lage ist für ein Business-Hotel gut. Am Rhein kann man noch joggen oder spazieren gehen, oder im nahegelegenen Einkaufszenrum shoppen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ich möchte mich herzlich für die positive Beschreibung unseres Hotels herzlich bedanken. es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen solch positiven Eindruck gewonnen haben und diese Bild hier auch beschreiben. Als Kongresshotel sind wir natürlich in vielem auf Geschäftskunden ausgerichtet, aber durch unseres Familienzimmer, lassen sich hier tatsächlich auch angenehme Wochenende mit Kindern und Familie verbringen. Vor allem da auch Neuss so einiges zu bieten hat. Aber das muss jeder wirklich selber entscheiden, da haben Sie sich er Recht. Zur Umwandlung der Minibar in einen Kühlschrank der selber bestückt werden kann, haben wir uns aus hygienischen Gründen entschlossen und tun es vielen anderen Hotels gleich. Es ist aber schön, dass Sie sonst unser kulinarisches Angebot und auch unser Freizeitangebot nutzen konnten. Vielleicht können wir Ihnen ja bei Ihrem nächsten Besuch noch etwas die Gegend näher bringen. Unser Team an der Rezeption hilft Ihnen da gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen. Liebe Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanager