Am Ortsrand und Rhein gelegenes Businesshotel mit geräumigen Zimmer. Leider etwas hellhörig und insgesamt schon etwas angestaubt. Der Wellnessbereich mit Innenpool und Saunen ist sehr groß, aber auch schon etwas älter.
Sehr geräumige Zimmer, allerdings ist das Badezimmer nicht gerade geräumig und die Ausstattung schon älter.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
- Geschäftsreise
Guter Wellnesbereich mit Innenpool, allerdings auch schon etwas älter insgesamt. Aber sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für Ihre lieben und offenen Kommentare. Es freut uns zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen vor allem der Service unseres Teams gefallen hat. Das ist ein schönes Kompliment, dass ich gerne weitergebe. Bezüglich unseres Renovierungsstands, freue ich mich Ihnen sagen zu könne, dass wir für das kommende Jahr, gerade im Bereich der Bäder und des Fitnessbereichs einige Maßnahmen planen. Wir freuen uns also schon darauf Ihnen dies bei Ihrem nächsten Besuch präsentieren zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanager