- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 1-2 Übernachtungen OK. Allerdings war die Zimmerreinigung nicht so gut, wurde aber auf Nachfrage nachgearbeitet. Das Personal sollte dort mehr auf Details achten. Wir kommen trotzdem gern wieder da der Pool unten im Hotel sehr schön war.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vivian |
Sehr geehrte Vivian, Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre Kommentare hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen vor allem unser Poolbereich so gut gefällt, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein wollen. Mit Ihrer Beurteilung in puncto Sauberkeit können wir natürlich nicht zufrieden sein. Leider konnte ich rückwirkend bis Januar nicht die während Ihres Aufenthaltes diensthabenden Kolleginnen und Kollegen ausfindig machen- dafür fehlten mir die genaueren Angaben. Dennoch habe ich Ihre Bewertung zum Anlass genommen gemeinsam mit unserer Hausdame unseren Housekeeping Schulungsplan nochmals zu überarbeiten, um das Augenmerk auf das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu schärfen. Wir wissen, dasss Sauberkeit und Reinlichkeit zu den wichtigsten Kriterien gehören, die zu einem angenehmen Aufenthalt unserer Gäste beitragen können. Daher an dieser Stelle noch mal vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die all usneren Gästen Zu gute kommen wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und Ihre nächste Bewertung. Bis dahin alles Gute, Maike-Sigrun Rösner Assistentin des General Managers