Radcliff (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Kurzbesuch ok

Von weitem ist das hotel gut zu sehen, wegen der größe. der allgemeine zustand ist gut, der empfangsbereich ist großzügig ausgelegt (=viel platz) und recht modern eingerichtet. die beleuchtung ist sehr gut gelungen. man hat das gefühl gehabt, in einem lichtdurchfluteten raum zu stehen (im positiven sinne!). für einen kurzbesuch ausreichend. wochentags wird das hotel eher von geschäftsleuten frequentiert, keine kinder.

• wir hatten eine junior suite (zwei komplette zimmer mit verbindungstür und gang zusammengelegt). platz war mehr als ausreichend (ca. 65 m2), mit zwei bädern (mit dusche/badewanne, bademäntel, föns, etc), zwei toiletten, zwei fernseher und traumhaftem blick auf düsseldorf, den rhein und das rheinufer. die einrichtung war sehr mondän modern und passte zum gesamtbild des hotels.

• die gehobenere küche des hotelrestaurants war extrem lecker! sehr empfehlenswert, obgleich nicht ganz günstig. dafür sind die portionen nicht klein und der genuß sehr groß.

• beim check-in wurden wir eher "kühl" von einer rezeptionistin empfangen, ansonsten hat alles reibungslos geklappt. am nächsten tag hatte eine andere rezeptionistin dienst. sie war sehr freundlich. sie gab uns infos über die umgebung und düsseldorf/neuss. das service personal im restaurant bereich war freundlich, das zimmerservice gründlich.

• leider am rande der stadt düsseldorf in neuss. wir sind ca. 30 min vom flughafen hingefahren. die umgebung um das hotel herum wird gerade neu gestaltet. herbst 2009/2010 sollte alles fertig sein, aber bis dahin, prägen halbabgerissene gebäude und baustellen das bild der lage des hotels eher negativ. wenn man in die stadt hineinfahren will, muss man ca 5-8 min. bis zur nächsten straßenbahnhaltstelle gehen. mit der straßenbahn selber dauert es ca. 10 min. bis zum zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt, aber zahlreiche möglichkeiten vorhanden (fitnessraum, pool, etc.)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt