Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Event-Hotel in Neuss

Event-Hotel mit großen Kapazitäten und guter Gastronomie, Lage am Rheinufer aber nicht auf der Düsseldorfer Seite

• Zimmer modern eingerichtet aber nicht allzugroß

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, gutes Essen (wir hatten Event-Buffet)

• Engagiertes Bar-Team aber wenig hilfsbereiter Empfang

• Eher Neuss als Düsseldorf. Nah und ruhig am Rhein gelegen, S-Bahn-Anbindung aber nicht wirklich in Düsseldorf; eher Event-Hotel

Schwimmbad, kleiner Fitnessraum, Sauna, Entertainment-Raum

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr, Wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere modernen Zimmer, das abwechslungsreiche Frühstücksangebot und die engagierte Arbeit unseres Bar-Teams hervorheben. Besonders die Qualität unseres Event-Buffets und die vielfältigen Wellnessmöglichkeiten mit Schwimmbad und Sauna scheinen Ihnen positiv in Erinnerung geblieben zu sein. Dennoch bedauern wir, dass einzelne Aspekte wie die Raumgröße und die Erreichbarkeit nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Ihr Hinweis zur Servicequalität am Empfang wird intern mit dem Team besprochen, um unsere Standards kontinuierlich zu optimieren. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir Ihre Anerkennung für die ruhige Rheinlage schätzen. Unser Entertainment-Bereich und die direkte Nähe zur Natur bieten stets einen angenehmen Ausgleich – wir hoffen, dies konnte Ihren Aufenthalt bereichern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Crowne Plaza Team