Simone (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel....super Service

Gut ausgestattetes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet und nettem, aufmerksamem Servicepersonal. Auch an der Bar ist abends schön zu sitzen. zusätzlicher Pluspunkt für mich waren Sauna, Schwimmbad und immerhin drei Sportgeräte für ein wenig Bewegung nach der Arbeit. Auch praktisch ist die Nähe zum Rheinpark-Center.

• Gut
  • Normal ausgestattetes Zimmer mit guter Größe für eine Person (Doppelzimmer), etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, aber sauber. Schlafen 1a, da nachts in dem Gebiet kaum etwas los ist.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Rest nicht getestet.

• Sehr nett und kompetent.

• Rheinpark-Center macht die restliche Umgebung wett. Mit der Tram ist man in 10-15 Minuten in Düsseldorf.

• Geschäftsreise

Schwimmbad mit ausreichend großem Becken, wenn man kein Sportschwimmer ist. Laufband, Ergometer und Fitnessbank mit versch. Trainingsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben so eine schöne Bewertung zu verfassen. Vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und Ihnen sowohl die Zimmer, die Lage des Hotels und unser Spa gefallen hat. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben und sie sich neben der Arbeit, etwas entspannen konnten. Ihr nettes Kompliment an unser Serviceteam gebe ich sehr gerne weiter. Wir alle freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wir Ihnen an der Bar einen kleinen Willkommensgruß zu bereiten. Melden Sie sich doch gerne bei mir. Herzliche Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanager