Hotel mit Hochhauscharakter mit Blick auf die Skyline vonDüsseldorf. Sauberkeit in allen besuchten Räumlichkeiten sehr gut. Übertrieben fanden wir die Parkgebühren: Tiefgarage Stundenpreis 2,- €, Tagespreis 19,- € (!), Parkplatz Stundenpreis 1,20 €, Tagespreis 13,50 €.
Einige Zimmer bieten direkten Rheinblick. Durch eine Zuzahlung von 25,- € bekamen wir ein Upgrade in ein großzügig geschnittenes Premier-Zimmer mit Rheinblick. Zimmer war sehr sauber, Badezimmer ausreichend groß.
Im Barbereich sehr freundliches und aufmerksames Personal. Beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass das von uns genutzte Geschirr öfters abgeräumt worden wäre. Dies geschah nur einmal. Das Frühstücksbuffet war ordentlich und abwechslungsreich. Ein Koch stand für frisch zubereitete Eierspeisen zur Verfügung.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Recht junges Personal.
Das Hotel liegt in Rheinnähe. Optimal zum Joggen etc. Anbindung an die Autobahn in kurzer Zeit.
Der Pool war mit 29-30 Grad C angenehm temperiert. Fünf moderne Fitnessgeräte standen zur Verfügung (mit Blick auf den Pool). Auch hier alles sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, es freut uns, dass wir Sie kürzlich im Swissôtel Düsseldorf / Neuss begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unsere Leistungen zu bewerten und für zukünftige Gäste zu beschreiben. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll und helfen dabei, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und gegebenenfalls auch zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Swissôtel Düsseldorf / Neuss willkommen heißen zu dürfen. Falls wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können, scheuen Sie sich bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Herzliche Grüße Ihr Swissôtel Team