- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses gute Hotel ist zentral am Zoo gelegen und bietet Erreichbarkeit über Bus und U-Bahn. Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig eingerichtet. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet, jedoch nicht sehr geräumig. Das Fitness-Studio ist umfangreich, ein Pool ist ebenfalls vorhanden. Dieser Bereich ist im Untergeschoss mit dem Spa angesiedelt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker. Ein Late-Checkout ist auf Nachfrage und nach Verfügbarkeit möglich. In der näheren Umgebung gibt es außerdem Restaurants für den abendlichen Besuch, falls kein Bedarf für das hauseigene hochwertige Steak-Restaurant besteht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, eine wirklich großartige Bewertung, die Sie uns über HolidayCheck gegeben haben. Ein herzliches Dankeschön dafür! 6 Sonnen in allen Bereichen, Ihnen hat es ganz offensichtlich richtig gut bei uns gefallen! Vielen Dank auch für Ihre sehr detaillierte Hotelbeschreibung, die für zahlreiche zukünftige Gäste mit Sicherheit eine große Hilfe sein wird. Schön, dass Sie auch das Wilson's Restaurant testen konnten, delikates US Prime Rib gibt es berlinweit nur bei uns und es ist sehr erfreulich, wenn Sie unsere Spezialität sogar weiterempfehlen. Wir wären sehr gern wieder Ihr Gastgeber und hoffen, dass Sie Ihre Reisepläne schon bald wieder an die Spree führen werden. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre