- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt in der Nähe des Kurfürstendamms zentral in Berlin. Der Zoo mit Aquarium befindet sich ganz in der Nähe. Das Hotel besitzt einen kleinen Parkplatz und ein kleines Parkhaus, die aber auch besetzt sein können. Dann wird es schwierig mit dem Parken. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und trotz zentraler Lage recht ruhig. In einem der beiden Frühstücksräume haben wir morgens immer einen freien Tisch gefunden. Das Frühstücksangebot war vielfältig (mit Rührei, Pfannkuchen, Würstchen, Croissants,...). Der Innenpool war sauber und ausreichend warm. Fitnessraum, Sauna, Massage und Spa Behandlungen haben wir nicht ausprobiert. Das Personal war freundlich und hat uns bei allen Fragen weitergeholfen. Wir würden dort wieder einen Städteurlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ganz offensichtlich mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden gewesen sind. Ja, die zentrale Lage ist ein großer Vorteil. Wir sind froh, mehr als 100 Parkmöglichkeiten anbieten zu können, denn in Berlin herrscht insgesamt große Parkplatznot, wie es in Großstädten fast schon üblich ist. Sie haben selbst geschrieben, dass Sie uns erneut für eine Übernachtung in Berlin auswählen würden. Darauf sind wir stolz, Sie sind jetzt schon herzlich willkommen! Bis hoffentlich bald in Berlin Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre