Xaver (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
zentrales Hotel mit internationaler Kundschaft

Gut

Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert, und die Zimmer weisen den nötigen Komfort auf. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, aber die Platzverhältnisse sind nicht der Hotelgrösse entsprechend.

• Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet, aber nicht übermässig gross.

• Gut
  • Das Frühstück lässt wenige Wünsche offen, aber die Platzverhältnisse sind zu Stosszeiten sehr beengend. Das Gehuste am Büffet (von anderen Gästen) ist auch nicht jedermanns Sache.

• Gut
  • Der Service funktioniert gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich beim Zoo, ist sehr zentral. Zur U-Bahn oder S-Bahn muss man aber ein Stück laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

jede Menge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Xaver

Lieber Xaver, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und vor allem nützliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns uns hier auf HolidayCheck. Uns freut es natürlich sehr, dass Ihnen die Renovierungsarbeiten gefallen. Unseren Pool- und Wellnessbereich haben wir als letztes modernisiert, ich hoffe, Sie hatten Gelegenheit, diesen zu nutzen. Ihrer Hinweise nehmen wir uns an und können Ihre Einschätzung sehr gut nachvollziehen, danke, wir werden hier Verbesserungsmaßnahmen ergreifen. Viele Grüße aus Berlin und bis hoffentlich bald mal wieder! Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre