Pat (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Zentrales Hotel, direkt am Kudamm

Das Hotel liegt direkt am Kudamm. Zentraler gehts also fast nichts. Praktisch für die die mit dem Bus vom Flughafen Tegel ankommen. Vom Bahnhof Zoo sind zu Fuß ca. 10 Minuten zum Hotel. Das Zimmer ist ordentlich groß und schön eingerichtet. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist nur dass der Ton vom Fernseher aufs Klo übertragen wird. Ist aber nicht weiter schlimm. Beim Frühstück kann es schon mal voll werden. Im Wintergarten ist es dann aber angenehmer und nicht ganz so überfüllt gewesen als im vorderen Bereich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im November 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Pat

Liebe Pat, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch für Ihre sehr detaillierte Hotelbeschreibung, die bestimmt für viele zukünftige Gäste sehr hilfreich sein wird. Wir haben uns extra für die Badezimmerbeschallung entschieden, denn wenn man duscht oder badet kann eine musikalische Untermalung auch sehr entspannend sein. Danke dennoch für Ihre Anmerkung! Wir können Sie hoffentlich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Berlin Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre