Unser persönliches Highlight war die zentrale Lage des Hotels. Wir waren in Minuten an den Haltestellen für Bus und Bahn. Außerdem hatten wir die Möglichkeit, direkt am Hotel Fahrräder zu mieten.
Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, sauber und funktionell. Leider ist der Kleiderschrank etwas klein geraten, wenn man mehr als ein Wochenende in Berlin verbringen will. Wir hatten ein Zimmer, dass nicht direkt zur Straße gelegen war, und waren positiv überrascht, wie wenig Straßenlärm zu hören war. Die Betten waren sehr gut und es gab eine nette Auswahl an Teesorten inkl. Wasserkocher
Wir haben inkl. Frühstücksbufett gebucht. Die Auswahl war sehr groß. Negativ bewerten würde ich die Auswahl an Wurst, welche auch gelegentlich nicht sehr appetitlich aussah. Dafür gab es sehr leckeres Obst, am Wochenende Sekt und Smoothies, eine große Auswahl an Brot/ Brötchen, Kuchen und leckeren warmen Speisen. Schön waren auch die Kleinigkeiten, wie Oliven oder Kapern. Auf Wunsch werden Spiegeleier oder Omeletts frisch zubereitet. Die Atmosphäre in so einem großen Hotel ist natürlich recht trubelig. Wer es etwas ruhiger mag, sollte sich im hinteren Bereich des Frühstückssaales einen Platz suchen und bei schönem Wetter auf alle Fälle die Terrasse nutzen
Ale Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Bus und Bahn sind in Minuten zu erreichen , der Ku´Damm direkt um die Ecke. Also hat das Hotel für uns eine sehr gute Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich würde das Angebot mit vier Sternen bewerten. Wir selbst haben es nicht genutzt, da wir die unzähligen Sehenswürdigkeiten, die Berlin zu bieten hat, genossen haben. Das Hotel bietet viel, unter anderem einen Fitnessraum einen Pool und einen Wellnessbereich. Außerdem gibt es eine schöne Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, ein herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für dieses tolle Feedback. Danke auch, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben, um uns und zukünftigen Gästen ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Zentraler in der City West kann man in Berlin tatsächlich nicht übernachten. Schön, dass wir Ihnen mit unserer Lage und auch unserem Service einen mehr als angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Danke auch für Ihre Hinweise, wir werden sie besprechen und je nach Möglichkeit umsetzen. Sobald Sie wieder in der Stadt sind, wir würden Sie auf jeden Fall wieder sehr gern bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Berlin Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre