Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegendes Hotel mit alle drum und dran

Ein sauberes Hotel. Zimmer gut ausgestattet. Frühstück vielfälltig für jeden etwas dabei. Trotz vollen Hotel keine Wartezeiten weder bei Check in noch Check out.

• Gut
  • Gute Ausgestattet und sehr sauber. Preise der Mini - Bar total überzogen !

• Frühstück ok. Leider war der Service an der Bar Abends ein wenig langsam. 30 Minuten auf ein Getränk warten, war nicht besonders schnell. Max 8 Gäste waren anwesend

• Fragen zu den Ausflugzielen wurden schnell beantwortet und außerdem eine schnelle Verbindung ausgedruckt.

• Alle Ausflugziele mit U - und S - Bahn schnell zu erreichen. Stationen in 3-5 Minuten Fußweg zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, tausend Dank für diese tolle Rückmeldung! Ihre Hinweise n den einzelnen Bewertungsbereichen sind nicht nur für uns, sondern sicherlich auch für viele andere Berlinbesucher eine große Hilfe. Wir sind Ihnen somit doppelt dankbar. Ihre Anmerkungen habe ich auch bereits mit unserem Service-Team und unserer Hausdame besprochen, wir werden entsprechend versuchen uns weiter zu verbessern. Natürlich wäre es schön, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal in Berlin für unser Hotel entscheiden würden. Herzliche Grüße Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre