Gerrit (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Weihnachtsfeier

Im Herzen Von Berlin gelegenes Hotel mit exellenten Service am Gast!!! Top Gatronomie, insbesondere das Wilsons ist auch für Berliner eine perfekte Adresse!!

• Wir haben letzte Woche unsere Weihnachtsfeier in einem anderem Restaurant feiern wollen, da ging aber leider sehr viel schief. Wir riefen spontan im Crown Plaza an und fragten ob sie noch für 25 Leute Platz hätten und wir unsere Weihnachtsfeier im Crowne Plaza feiern dürfen? Der F+B Manager Danilo Schulze hat uns inherhalb von 40 Minuten den Barbereich für einen tollen Empfang vorbereitet und ein 3 Gänge Menü gezaubert so das wir alle soooo begeistert und glücklich waren, doch noch eine tolle Weihnachtsfeier gehabt zu haben. Ein Mega Dankeschön an Crowne Plaza!!

• Sehr freundliches Team, super serviceorientiert und hilfsbereit. Uns hat es bei unserer spontanen Weihnachtsfeier an nichts gefehlt! Die Stärke, so eine Feier für 25 Personen spontan aus dem Hut zu zaubern ist eine große Teamleistung und zeigt eine große Flexibilität!! Allen aus dem Team von Herrn Schulze ein wunderbares Weihnachtsfest, viele Grüße Zahntechnik Berlin

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde