Sonja (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in super Lage

Wir haben das Hotel für unsere Städtereise gebucht. Es ist sehr gut gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Badezimmer könnte etwas größer sein.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt.

• Lage & Umgebung
  • Es liegt in unmittelbarer Nähe der Gedächtniskirche und des Breitscheidplatzes. Die Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Wir sind mit der Bahn aus Richtung Hauptbahnhof angereist. Wer nicht so oft umsteigen möchte kann gut zum Bahnhof Zoologischer Garten fahren. Von dort ist das Hotel gut Fußläufig zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung. Das KaDeWe ist in drei Minuten zu Fuß erreichbar. Auch der Eingang zum Zoo ist in wenigen Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Massagen werden angeboten, wurden aber von uns auch nicht genutzt. Um Wellnessbereich gibt es ein kleines Schwimmbad. Das hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019