Annelore (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in bester Lage

Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Es war perfekt für eine Städtereise. Ich kann absolut nichts Negatives dazu sagen!!!

• Sehr schön und geräumig, in der Nacht absolut ruhig. Betten sehr gut, Pölster in verschiedener Auswahl, Badezimmer und WC sehr gut. AC hat gut funktioniert ktioniert.

• Frühstück sensationell gut, Riesenauswahl an Speisen, Spiegeleier wurden ganz frisch gemacht. Frisches Obst! Im Frühstücksbereich genügend Platz, es wird immer sofort abgeräumt und neu gedeckt. Personal sehr freundlich.

• Empfang sehr freundlich, die Koffer konnten wir vorzeitig einstellen weil wir sehr früh angekommen sind. Personal überall sehr nett und hilfsbereit.

• Mit dem Bus X9 oder 109 vom Flughafen Tegel ca. 30 Minuten. 2 Gehminuten zu Kudamm oder zum KaDeWe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad schön, angenehme Atmosphäre. Im Fitnesscenter hat manalles was man braucht. Unterhaltung haben wir nicht genutzt da wir abends zu müde waren. Unweit des Hotels gibt es viele Biergarten und Cafés die alle sehr einladend sind. In 2 Gehminuten ist man im KaDeWe, das muss man besuchen. Der Zooeingang ist ca. 5 Gehminuten entfernt, dieser ist absolut sehenswert! Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, wenn man sich am Flughafen die Welcome Card kauft kann nichts schief laufen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annelore

Wow, wow, wow, das ist die absolute Bestnote für uns, vielen herzlichen Dank dafür, liebe Annelore!!! Auch für Ihre detaillierten Kommentare zu den einzelnen Bewertungsbereichen möchten wir uns herzlich bedanken, denn das sind genau die Tipps und Hinweise, die wir und auch viele andere Reisende benötigen. Wir würden uns selbstverständlich sehr freuen, wenn wir auch auf Ihrer nächsten Berlinreise Ihre erste Wahl wären. Bis dahin, alles gute und viele Grüße vom Ku'damm Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre