Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt in zentraler Lage

Komfortables Hotel in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe des Europacenters, Zoologischen Gartens, KADEWE und der Tauentzienstraße. Gute Anbindung durch den nahe gelegenen U-Bahnhof Wittenbergplatz, Bahnhof Zoo und diverser Buslinien.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, modernes Bad und ein großzügiger Samsung Flachbildschirm sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Dazuhin kostenlose Zubereitungsmöglichkeit für Tee, Schokolade und Kaffee. Trotz der nahe gelegenen Baustelle waren die Fenster nahezu schalldicht.

• Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr ansprechendes Menü des Monats inklusiv Weinbegleitung im Restaurant Wilson's Prime Rib.

• Freundlicher und kompetenter Service an der Rezeption und vor allem beim Abendmenü im Lokal Wilson'S Prime Rib.

• Nur wenige Schritte bis zur Tauentzienstraße und der nahe gelegenen U-Bahn Station Wittenbergplatz. Schneller Transfer mit dem Bus vom Flughafen Tegel bis zum Bahnhof Zoologischer Garten. Von hier nur noch wenige hundert Meter zum Hotel, die aber auch durch einen Busumstieg überbrückt werden können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenlose Nutzung des Hallenbades, der Sauna und diverser Geräte. Dazuhin natürlich Bademäntel im Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, man könnte meinen, dass Sie nicht zum ersten Mal bei uns und in Berlin waren. Vielen Dank für Ihre sehr detaillierte Beschreibung, die nicht nur für uns hilfreich ist!!! Schön, dass Sie von der sehr guten Verkehrsanbindung profitieren konnten und es wie ein echter Berliner, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln mit der Stadt "aufgenommen haben"! Ihr Lob gebe ich sehr gern an das gesamte Crowne Plaza-Team und auch an das Wilson's Team weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und Berlin schon bald wieder besuchen würden! Bis dahin, viele Grüße, Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre