Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre! Der Zustand des Hotels war super! 4 Lifte. Sauberkeit überall vorhanden! Familienfreundlich, d.h. unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt! Wie man ja sehen kann, gibt es von uns immer 6 Sonnen. Das Hotel ist nur zu empfehlen! Top 4 Sterne Hotel! Top Lage! Top Service! Als Tipp bei einer Städtereise, die City Tour Card besorgen. Diese hat uns pro Person 19,90 € gekostet und wir konnten 72 Stunden mit jedem Bus, jeder S-Bahn und U-Bahn fahren. Die Buslinien 100 und 200 sind auch sehr praktisch, da sie alle Sehenswürdigkeiten abfahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war gemütlich und edel eingerichtet. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne mit zusätzlicher Duschvorrichtung. Klimaanlage, TV , Internet, Telefon, Safe, Minibar, Fön, Bademäntel etc. war alles vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Frühstück war super! Hatte alles was das Herz begehrt! Die Hotel-Bar/ das Restaurant war gemütlich und die Preise waren auch völlig o.k. Das Essen war sehr lecker.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Rezeption immer mehrfach besetzt, keine Wartezeit bei der Ankunft oder Abreise.
Super Lage. Genau gegenüber vom Europa-Center. Wenige Gehminuten (Schritte) zur Gedächtniskirche, zum Ku Damm, und zum KADEWE. Sehr viele Geschäfte (Einkaufsmöglichkeiten) in der näheren Umgebung. Und viele gute Restaurants. Parkplatz Und Tiefgarage vorhanden. (16€ pro Tag, wie bei den meisten Parkplätzen und Garagen.) Es ist aber auch möglich mit Parkschein an der Straße zu parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein super Wellnessbereich mit schönem Pool! Ganz wichtig, gibt es ja nicht so oft in den Hotels. Außerdem Sauna, Solarium, Fitnessbereich, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |