Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Berlin !

Sehr schönes und neu renoviertes Hotel in zentraler Lage gelegen ! Im Zuge einer Städtereise sehr empfehlenswert! Sehr freundliches Hotelpersonal und sehr gepflegte Hotelzimmer.

• Wir benützten ein Doppelbettzimmer, welches sehr sauber und gut ausgestattet war. Die Kopfpolster kann man sich sogar nach Härtegraden aussuchen und sie Matratzen haben einen sehr guten Liegekomfort !

• Wir hatten lediglich während unseres Aufenthaltes DZ mit Frühstück gebucht, aber das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und ließ keinen Wunsch offen! Es befinden sich zwei Restaurant im Hotel und es gab genügend Plätze für jeden!

• Gleich bei der Ankunft im Hotel wurden wir an der Reception sehr freundlich begrüsst und das Hotelpersonal war sehr freundlich und gab gute Informationen an uns weiter. Von unserer Seite aus gab es keine Beschwerden.

• Wir fuhren mit dem Taxi vom Flughafen Berlin-Tegel zum Hotel ca. 10 Minuten. Natürlich richtet sich die Fahrzeit je nach Verkehrslage. Vom zentral gelegenen Hotel sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Empfehlenswert sind z.B. die "Hop On Hop Off"- Busse !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat genügend Wellness- und Fitnessanlagen, aber diese benützten wir nicht. Wir waren tagsüber mit Besichtigung der Sehenswürdigkeiten beschäftigt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt