Juergen (56-60)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes 4*plus Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Crown Plaza Hotel in Berlin, Nürnberger Str., ein 4-Sterne-Hotel, liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Ku-Damms (berühmte Einkaufsstrasse) und des KaDeWe. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus u.a. Linie 100 und 200, M46, U-Bahn Wittenbergplatz, S-Bahn Zoologischer Garten) sind fussläufig zu erreichen (3-10 Minuten). Das Hotel bietet ein Hallenbad und einen Fitnessraum (kostenfrei für Hotelgäste), sowie Sauna und Wellnessanwendungen gegen Gebühr. Bei meinem letzten Besuch Anfang Juni 2013 hatte ich nicht so positive Erfahrungen gemacht und mich beschwert. Das Feedback des Hotelmanagements auf meine Beschwerde lies mich gespannt darauf warten, wie diesesmal der Service sein wird. Ich erlebte bei meinem jetzigen Besuch vom 14./15. Juli wieder den gewohnten sehr hohen Service-Standard des Hotels. Alles war perfekt, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, das Zimmer Top. Die 4-Sterne-plus Kategorie des Hotels ist gerechtfertigt. Auch das Frühstücksbüfett zum Preis von €18,00 ist seinen Preis wert. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut, der Service schnell und freundlich. Ausgewählte Kaffee-Spezialitäten (Milchkaffee, Espresso, Latte Macchiato) sind ebenfalls im Preis includiert. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel im August 2013. Ein Hotel, wo der Gast noch „König“ ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out