Famous (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Perfekt ohne Kinder mit Kind wird das Zimmer eng

Ich würde wieder hier buchen jedoch nicht mit Kind da dass Zimmer mit Kinderwagen und Zustellbett viel zu klein war. Ohne Kind perfekt. Super tolles Personal

• Gut
  • Das Zimmer war mit Kind, Zustellbett und Kinderwagen VIEL zu klein. Für Personen ohne Kind aber perfekt. Sehr gute Ausstattung. Wasserkocher und Tee im Zimmer. Und die Hausdame hat mir Nachts noch eine kleine Heizung hoch gebracht da unserer Tochter zu kalt war.

• Tolles Frühstück mit frischen Säften, Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Brötchen, Brot, Gebäck, Müsli Obst , Fisch , WUrst , Käse... für JEDEN was dabei. Der Koch bereitet nach Wunsch Omlett, Spiegel und Rührei zu.

• Exzellent. Sehr Freundlich Nachts wurde uns die Flasche für unser Kind erwärmt und eine Heizung hochgebracht. Personal an der Rezeption und vor allem in der Küche ist sehr nett. Der Koch ist spitze. Das Personal war stets sofort verfügbar und immer zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Von Berlin HBF ca 10 min mit der Ubahn 1 mal Umsteigen und dann noch 15 Minuten laufen. Laufen mussten wir aber nur weil die andere Ubahn nicht gefahren ist. Direkt am Berliner Zoo/Aquarium, KaDWe und Breitscheider Platz

• Sport

POOL :) Massagen und so weiter, PErfekt