Relativ großes Haus in gepflegtem Zustand ohne Besonderheiten. Am Wittenberger Platz ist ein Kaiser-Markt mit langer Abendöffnungszeit.
Für ein Innenstadthotel vernünftige Zimmergröße, LED-TV leider nicht schwenkbar. Bad ein bissel zu klein, aber ausreichend. Safe, Kühlschrank auch vorh. Wie es sich geört für die Kategorie. Die Farbgestaltung hat mir persönlich nicht so gefallen, das mögen andere Gäste anders sehen.
Frühstück entsprach den Erwartungen angesichts der Einstufung. Beim Mittagessen konnte man, bei dem, was auf dem Buffet war, differenter Meinung sein, was den Geschmack betrifft. Beim Frühstück hat es z.T.ziemlich lang gedauert, bis man zu seinem Kaffee kam.
Rezeption verdaut Stoßzeiten schlecht. Sonst nichts zu meckern, sehr freundliche Leute.
Zentraler geht es kaum. Bahnhof Zoo 10min, U-Bahn Wittenberger Platz ebenso. Natürlich viel KfZ-Verkehr, aber man kann ja mal fragen, ob es Zimmer nach hinten gibt. Einkaufsgelegenheiten in der Nachbarschaft - von KadeWe bis Rossmann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Sie helfen uns hiermit sehr, unsere Angebote und Services zu verbessern. Auf Grund dessen, das wir mehr als 400 Zimmer haben kann es sein, gerade wenn wir voll ausgebucht sind, dass die Wartezeit beim Frühstück ein wenig länger sein kann. Wir bemühen uns, hier bestmöglich dafür zu sorgen, dass kein Gast zu lang warten muss. Ihr Feedback werde ich aber auch nochmals mit unserem Restaurant-Team besprechen, ebenso wie Ihre Anmerkungen zum Lunch mit unserem Küchenchef. Ihre Anregungen helfen uns, hier zukünftig einen verbesserten Service und eine größere Auswahl anzubieten. Sobald Sie Ihre Reisepläne wieder nach Berlin führen, würden wir Sie sehr gern wieder als Gast bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Berlin Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre