Das Hotel ist nicht schlecht, in einer guten Lage. Es ist als Businesshotel positioniert. Aber sehr beschäftigt, viele Gäste.
Ich hatte ein Zimmer im obersten Stock, weit weg vom Aufzug. Ausgezeichnete Schalldämmung. Obwohl das Zimmer klein ist Standard, aber alles war komfortabel und es gab genug Platz.
Das Frühstück im Café ist vielfältig und schmackhaft. Aber wegen der großen Anzahl der Gäste am Morgen im Cafe ein bisschen Chaos. Aber die Kellner machen ihre Arbeit gut.
Die Reinigung war perfekt. Alles funkelt mit Reinheit.
Super Lage. Direkt gegenüber dem "Europe Centre" und ganz in der Nähe der Haupteinkaufsstraßen von Berlin. Idealer Ort zum Einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Saunen sowie ein Fitnessstudio. Aber alles ist sehr klein und nah. Es lohnt sich nicht .....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arcady |
Vielen Dank für Ihr Feedback, lieber Gast Arcady. Bis hoffentlich ganz bald wieder in Berlin. Schade, dass wir Sie bisher nicht zu 100% von uns überzeugen konnten, das holen wir beim nächsten Mal nach. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre