- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer in Ordnung aber Service ist hier eine Fremdwort! Bedienung im Bar sehr frech und unfreundlich! Lieber woanders buchen.
Unhöflich, unaufmerksam und frech!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Milla |
Liebe Milla, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zuallererst möchte ich Sie um Entschuldigung bitten. Eine unfreundliche Attitüde entspricht nicht unseren Service-Standards und darf nicht wieder vorkommen. Unser F&B Direktor wird sich um Schulungsmaßnahmen kümmern, denn ein freundlicher, zuvorkommender Service ist für uns eine Grundvoraussetzung und ein MUSS! Bitte werfen Sie einen Blick auf weitere Bewertungen, denn gerade unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals wird hier sehr oft sehr positiv hervorgehoben. Es muss sich um eine Ausnahme gehandelt haben und ich möchte Sie bitten, uns eine weitere Chance zu geben. Ich bin mir sicher, dass wir Sie vom Gegenteil und zu 100% von uns überzeugen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis, alles Gute für Sie und bis hoffentlich bald mal wieder. Viele Grüße aus Berlin, Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre