- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einer sehr tollen Lage, es gibt Alles was das Herz begehrt in der Umgebung. Es ist im ersten Eindruck sehr toll, aber leider mehr Schein, als Sein.
Wir hatten eine King Suite gebucht. Wir bekamen aber einfach zwei Zimmer, die mit einer Tür verbunden war. Gut der Platz war ausreichend, aber es war keine Suite. Auch der Komfort war nicht der einer Suite. Außerdem störten die Verbindungstüren , man könnte bei geöffneter Tür nicht den Schreibtisch benutzen, oder am Tisch sitzen. Gut man hätte diese schließen können, aber ich buche doch keine 50qm Suite um das dann einer in einem Zimmer sitzt und die Familie im anderen!?!? An der Reception wurde mir dann in einer wieder typischen frechen Art erklärt das dies angeblich Familienzimmer sind, aber ich ja die größere Suite in der 7 Etage nehmen kan??!! Mhhhh schon echt nicht die feine Art!! Ansonsten gab es nicht zu meckern. Dank der 2 Badezimmer und der Minibar, die auf Nachfrage befüllt wurde, da sie bei Anreise leer war, waren Alle Annehmlichkeiten soweit gegeben.
Das Frühstück eher unbeeindruckend, wir hatten per E-Mail für Glutenfreie Zutaten angefragt, aber es gab nur 2 Verschiedene Brötchen und trockenes Brot. Kein Müsli oder Cornflakes, geschweige denn Kuchen. Auch das können andere Crownes besser! Die normalen Brötchen waren trocken, und nicht knackig. Der Rest des Buffet war sehr Übersichtlich und eher für ein schnelles, als für ein Ausgiebiges Frühstück geeignet. Und der Hit war eine Kugel Vanille Eis, wo auf der Unterseite, die faden , zähen Ablagerungen des Eis waren, wenn das Eis länger in der Packung istUnd das für 3 Euro Auch die Lustlose Dame von der Bar, lud nicht zum längeren Verweilen ein. Service wird hier nicht großgeschrieben, auch wenn es anders kommentiert wird!!
Der Service, war durch die Bank eher schlecht als Recht. Vom Check in bis zum Check out, war Unfreundlichkeit unser Begleiter. Auch das sich Mitarbeiter, vor anderen Gästen, sich über Gäste lustig machen fand ich sehr schlecht. Der Service beim Frühstück war ok, aber für 4 *superior eher mies! Auch ich muss sagen, das es bessere Hotels dieser Marke gibt! ( Hannover, Salzburg) viellleicht sollten die Mitarbeiter mal ausgetauscht werden!?!?! Der einzige Pluspunkt, das sich bei Nachfragen oder Beschwerden, sich gleich nach einer schnippischen Antwort sich gekümmert würde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife