Heiner (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Klassisches Businesshotel in guter Lage

Gutes Businesshotel in unmittelbarer Naehe vom Kurfuerstendamm gelegen. Fusslaeufig sind ausreichend Restaurants sowie Shopping-Moeglichkeiten vorhanden. Ein idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und entsprechen dem, was man von einem Crowne Plaza Hotel erwartet.

• Schlecht
  • Das Fruehstueck ist okay - auch wenn der Fruehstuecksraum fuer die Anzahl der Gaeste nicht ausreichend ist. Was allerdings ueberhaupt nicht geht, ist das Restaurant (Steakhaus). Es wurde erst kuerzlich neu konzipiert und wiedereroeffnet. Leider kann das Restaurant nicht mit dem Niveau des Hotels mithalten. Man moechte meinen, dass man bei einem Steak nicht viel falsch machen kann - jedoch weit gefehlt. Die Zubereitung kann schon mal eine gute Stunde dauern. Ich war nicht in sonderlicher Eile jedoch habe ich recht interessiert die Beschwerden an den unmittelbaren Nachbartischen mitbekommen. Teilweise wartete man eine geschlagene Stunde auf ein Steak. Hier besteht dringender Verbesserungsbedarf!

• Der Service ist okay - nicht besonders warmherzig - noch habe ich mich sonderlich willkommen gefuehlt. Leider wurde auch meinem IHG Platinum Status keiner weiteren Bedeutung geschenkt. Auf Grund der Lage und auch der Vielzahl der Zimmer ist dieses Hotel haeufig durch Veranstaltungen gebucht. Das hat zur Folge, dass es mitunter sehr, sehr geschaeftig zugehen kann.

• Gut
  • In unmittelbarer Naehe vom Kurfuerstendamm gelegen. Somit unzaehlige Shopping-Moeglichkeiten defacto direkt vor der Tuer. In wenigen Minuten erreicht man entweder die U-Bahn Station WIttenbergplatz oder alternativ den Bahnhof Zoo.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen