- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Crown Plaza Hotel in Berlin, Nürnberger Str., ein 4-Sterne-Hotel, liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Ku-Damms (berühmte Einkaufsstrasse) und des KaDeWe. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus u.a. Linie 100 und 200, U-Bahn Wittenbergplatz, S-Bahn Zoologischer Garten) sind fussläufig zu erreichen (3-10 Minuten). Das Hotel bietet ein Hallenbad und einen Fitnessraum (kostenfrei für Hotelgäste), sowie Sauna und Wellnessanwendungen gegen Gebühr. Ich hatte diesesmal wieder ein Standardzimmer im 6. OG. Das Zimmer ist ausreichend gross und gemütlich eingerichtet. Als besondere Annehmlichkeiten sind Bademäntel und ein Wasserkocher für Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Das Bad hatte Badewanne mit Dusche, WC, Waschbecken. Das Zimmer war sehr sauber und bei meiner Anreise nach 18:00 Uhr schon vom Abendservice vorbereitet (Bettdecke aufgedeckt und weisser Bettvorleger (Matte) wie im Bad an der Seite). Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Der Checkin und auch der Checkout am nächsten Tag verliefen zügig. Als Priority Mitglied (Bonusprogramm zur Kundenbindung) wurde ich bei Checkin persönlich begrüßt und auch auf dem Zimmer lag – wie immer – eine süße kleine Verführung. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die 4-Sterne sind gerechtfertigt. Schade nur, dass ich nie die Zeit habe, auch die Qualität und den Service des Restaurants und der Bar zu geniesen, da ich meist für den Kundentermin am nächsten Morgen noch entsprechende Vorbereitungen machen muss.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Juergen |
Wir haben uns über die Schilderung Ihrer positiven Erfahrungen und Eindrücke in unserem Haus sehr gefreut. Auf diesem Weg danken wir Ihnen für Ihr ausführliches Feedback, das wir selbstverständlich gern an unser Team weiterleiten werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie dann die Zeit und Muße haben werden, in unserer Bar und/oder in unseren Restaurants vorbeizuschauen. Ein Besuch lohnt sich!