Das Hotel ist sauber und sieht ansprechend aus. Es ist sehr groß und das Pulikum ist international. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, die allerdings 16, 50 Euro pro Tag kostet.
Unsere Zimmer war nicht sehr groß. Ausblick aus dem Fenster war gegen eine Mauer. Ansonsten war es sauber und okay. Nur die Betten waren sehr weich. Es gab Bademäntel und ein Bügelbrett und Bügeleisen. Neben der Minibar war noch ein Wasserkocher und ein paar Teesorten und Kaffee, was im Preis dabei war. Was wir sehr angenehm empfanden.
Frühstücksbuffet war normal, aber für ein 4Sterne Haus, war die Wurst und Käse nicht okay. Es gab eine Bar und ein Restaurant. Haben aber beides nicht genutzt. Minibarpreise waren auch überteuert.
Die Rezeption war sehr freundlich und sind gleich auf unseren Wunsch (Nichtraucherzimmer) eingegangen. Nur eine Dame (braun-schwarz) war sehr "patzig" und unfreundlich. Toll fanden wir auch, das unsere Zimmer noch am Spätnachmittag gereinigt wurde. Am Vormittag war das "nicht stören Schild" draußen :-) Sehr zuvorkommend war auch das Frühstückspersonal.
Es liegt sehr zentral in Berlin Charlottenburg. Um die Ecke fängt der Kudamm an und das KaDeWe, Europa-Center, sowie die Gedächtniskirche sind in unmittelbarer Nähe. U-Bahn und S-Bahn Stationen sind auch gut zu erreichen. Gut fanden wir auch, das direkt vor dem Hotel ein Taxistand war und immer ausreichend Taxis zur Verfügung standen.
Der Pool war zu unserer Reisezeit gesperrt, wegen Wartungsarbeiten. Den Fitnessraum haben wir nicht genützt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Sandy |