- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hattenn dort unsere Hochzeitsnacht gebucht. Nachts angekommen im Hotel, wurden uns nur die Schlüssel überreicht,keine Informationen zu dem Hotel zwecks Frühstück, Spa etc.keine Glückwünsche etc. Auf dem Zimmer angekommen, wurde uns nichts vorbereitet, kein Sekt bzw. Getränke oder das Bett oder Handtücher besonders hergerichtet. Wir haben extra dem Hotel im vornerein Bescheid gegeben, dass das unsere Hochzeitsnacht ist. Das Frühstück war ok, aber alles sehr touristisch. Wir kommen nicht wieder und sind sehr enttäuscht. Für 180€ die Nacht, kann man mehr erwarten, es gibt bessere hotels und günstiger. Keine 4,5 Sterne wert!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Bella |
Sehr geehrte Bella, bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für dieses Versäumnis und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben intern bereits nach der Fehlerursache gesucht, gerade weil wir uns für Hochzeitspaare immer etwas besonders einfallen lassen. Leider konnten wir Ihrer Bewertung keine konkrete Reservierung zuordnen, dazu fehlen uns einfach ein paar Informationen. Könnten Sie sich bitte mit uns in Verbindung setzen, damit wir uns persönlich bei Ihnen entschuldigen können. Bitte nutzen Sie hierzu folgende Mail-Adresse: socialmedia@albeck-zehden.de. Ich wäre Ihnen wirklich sehr verbunden, wenn Sie mich kontaktieren würden. In aller Form bitte ich erneut um Entschuldigung, so etwas darf nicht vorkommen. Mit freundlichen Grüßen Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre