Tanja (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hochwertiges Hotel zu angenehmem Preis

Gut

Das Hotel hat 7 Stockwerke und somit ca. 700 Zimmer. Das Hotel ist in einem "edlen" Zustand und sehr Sauber. Bei unserem Aufenthalt konnte man sämtliche Geschäftsleute und auch Piloten sehen. Wir hatten nur Fr+ühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war von ca. 6.00 bis 11.00 geöffnet und erfüllte alle Wünsche, die man bei einem Frühstück haben könnte. Ein kleines Manko war allerdings, dass wir, obwohl wir ein Doppelzimmer reserviert hatten, ein DZ mit 2 Einzelbetten erhalten haben. Erst anch zweimaligem Anruf erhielten wir dann die "info", wir könnten die Betten improvisationshaber zusammenschieben. Diese Lösung war ganz ok. Die Nutzung des TVs war etwas fraglich... Zuerst dachten wir, dass wir für alle Programme Geld zahlen mussten. Allerdings konnte man auch über die TV-Taste auf dder Fernbedienung die gängigen TV-Sender abrufen und somit auch kostenlos TV schauen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend. Alles war sehr sauber. Jedoch etwas "altmodisch" mobiliert. Was ich etwas vermisst habe waren Deckenleuchten. Da man am Abend nur mit einer kleinen Stehlampe und den beiden Nachttischlichtern, die direkt am Bett befestigt waren, Lict machen konnte.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren sehr zufrieden damit.. Beim Frühstücksbuffet wurden alle wünsche erfüllt und es gab eine riesen auswahl an diversen warmen wie kalten Frühstücksspeisen.

• Das Peronal war sehr freundlich und verfügte über die gängigsten Fremdsprachen.

• Der Weg zum Hotel war für das erste Mal, sehr schwer zu finden, da die Hausnummern sehr kompliziert angeordnet waren. Wenn man den Weg aber wusste, war der Weg zum Hotel total leicht zu finden. Die Entfernung zum nächsten U-/S-Bahnhof war auch nict lange. Wir sind immer beim Zoologichen garten ausgestiegen und hatten dann nur einen Fußweg von ca. 5min. Somit war das Hotel auch direkt am Ku`damm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife