- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War mein erster Aufenthalt im CP Berlin. Die Lage ist genial - wenige Schritte vom KaDeWe, dem Bahnhof Zoolog. Garten und Ku'damm entfernt. Perfekt für "Shopping" Aufenthalte. Entsprechend umfangreich auch die Gastronomie im Umfeld. Im Haus ein angeblich ausgezeichnetes "Prime Rip" Restaurant (Wilson's) - leider persönlich (noch) nicht getestet. Insgesamt sauber und schön. Zimmer OK - vielleicht etwas kleines Badezimmer für Executive Room - aber sehr sauber und gepflegt. Kritik habe ich allerdings am Frühstücksservice im Restaurant. 1. Das Personal ist - auch wenn nur wenige Gäste im Restaurant sind - hoffnungslos überfordert (leere Teller werden nicht weggeräumt, Tische die längste Zeit nicht abgeräumt, das Buffet nur sehr langsam nachgefüllt). 2. Für ein Crowne Plaza (und ich kenne wirklich einige auf dieser Welt) ist es schon sehr sonderbar, dass man für ein Omelette beim Frühstück EUR 3.50 bzw. 4.50 aufzahlen muss!!! Ansonsten ist das Haus aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen - und vielleicht tut sich ja auch beim Frühstücksservice was, meiner Meinungn nach nur ein Problem der Personalleitung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut