- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crowne Plaza Berlin City Center liegt einen Block entfernt von der Gedächtniskirche und ist sehr gut zu Fuß vom Bahnhof Zoo oder der U-Station Wittenbergplatz zu erreichen. Check in und Check out verlief reibungslos, Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Badezimmer ist ebenso stylisch, jedoch etwas klein geraten. WLAN funktionierte einwandfrei und war kostenfrei, wer jedoch eine höhere Bandbreite bevorzugt muss aufzahlen. Eine nette Geste fand ich, dass am Ankunftstag gratis Glühwein und Christstollen für die Hotelgäste bereitgestellt wurde. Preis/Leistung war bei unserem Aufenthalt sehr gut und wenn das so bleibt komme ich gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, wir möchten herzlich Danke sagen! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Berlin-Impressionen auf diesem Weg mit uns teilen. Dankeschön auch für Ihre sehr detaillierte Hotelbeschreibung, die nicht nur für zukünftige Gäste, sondern auch für uns sehr hilfreich ist. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns in Berlin Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre