Monika (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel . Super Frühstück. Sehr gute Lage

Zentral gelegenes, gepflegtes Hotel, nahe am Tiergarten. Hunde sind willkommen. Zimmer modern, aber mit Teppich. Super Frühstück.

• Gut
  • Betten sind sehr bequem. Man kann sich unterschiedliche Kissen wählen. Bad mit begehbarer Dusche. Fenster kann man nur kippen. Klimaanlage etwas laut.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war perfekt. Es gibt alles was das Herz begehrt. Früchte, Rührei, Quark, Müsli, Fisch, Käse Wurst, Pilze, Säfte....u.v.m. Es war alles sehr lecker.

• Der Check-in war super freundlich. Da der Parkplatz sehr teuer ist, haben wir nur das Auto ausgeladen und es dann weggestellt. Beim Check-Out wurden für das Beladen des Autos 3,50 Euro Parkgebühr erhoben, was wir als echt unverschämt betrachten. Wir sind oft in Hotels, aber das hatten wir noch nie. Ansonsten war das Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend. In unserem Zimmer fanden wir vom Vorgänger eine Socke unter dem Bett und das Bad, vor allem das Waschbecken wurden schlecht gereinigt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt trotz Schmutzanhaftungen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna, Pool und Fitness -Bereich sind in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie eine angenehme und ereignisreiche Zeit in Berlin hatten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung, ich habe zu diesem Thema persönlich mit unserer Hausdame gesprochen, Danke für Ihren Hinweis! Bitte werfen Sie einen Blick auf andere Bewertungen, es muss sich in diesem Fall um eine Ausnahme gehandelt haben. Bis bald wieder in Berlin, viele Grüße vom Ku’damm Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre