Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Erste Wahl in Berlin

Auf dem ersten Blick macht das Hotel von außen jetzt nicht besonders viel her, aber hier darf man sich überhaupt nicht täuschen lassen, schon wenn man nur die Lobby betritt wird man eines besseren belehrt und fühlt sich sofort in einem tollen Hotel. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal ist meiner Meinung nach das absolute Highlight hier, aber auch die Zimmer selbst, wie auch der tolle Wellnessbereich mit erstklassigen Fitnesstudio und großem Indoor-Pool haben mich voll und ganz begeistert.

• Mein Zimmer war überaus geräumig und modern eingerichtet, auch das Badezimmer war hell, sauber und hatte sowohl Dusche wie auch Badewanne. Das Bett entsprach genau meinen Vorstellungen, ich habe wirklich ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war wirklich reichlich und geschmackvoll und war auch nicht sonderlich teuer. Leider hat hier die Bedienung nicht wirklich geklappt - bis auf die Aufnahme meiner Zimmernummer hat sich leider kein Personal blicken lassen, Kaffe musst man sich dann selbst holen ...

• Das Highlight für mich schlechthin, das Personal ist wirklich freundlich und zuvokommend, so freundlich bin ich selten noch in einem Hotel behandelt worden, und ich verbringe jedes Jahr zumindest 50 Nächte in Hotels.

• Gut
  • In einer Querstrasse zum Kurfürstendamm ist das Hotel wirklich zentral gelegen und es gibt mehr als genug Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen oder für Besichtigungen. Einzig die Parksituation ist natürlich nicht die einfachste, hier muss man in den sauren Apfel beissen und die € 24 Parkgebühr des Hotels einfach akzeptieren.

• Geschäftsreise

Wirklich gut ausgestattetes Fitnesscentter und ein großer Indoor-Pool - so kann man nach einem Arbeitstag gut entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017