Vor kurzem war ich mal wieder im Crowne Plaza Berlin City Center in der Nürnberger Straße. Nach mehrjähriger "Abwesenheit" bot sich das Hotel an, da ich geschäftlich in der Gegend zu tun hatte. Ich wurde nicht enttäuscht. Im Vorfeld kontaktierte ich das Hotel hinsichtlich Zimmerwunsch und Ankunft. Der Empfang war äußerst freundlich und Frau Hoppe stand mir mit Rat und Tat zur Seite für alle Fragen zu meinem Aufenthalt. Das Executive Zimmer ist nett und modern eingerichtet. Ich habe hier erholsamen Schlaf gefunden. Die Sauberkeit war perfekt. Besonders nett fand ich die kleinen Aufmerksamkeiten, welche das Hotel seinen Gästen schonmal aufs Zimmer bringt. Das Frühstück ist gut sortiert und bietet für jeden Geschmack etwas. An dieser Stelle auch noch ein besonderes Kompliment an das Hotel-Team, welches es perfekt schafft, auch bei voller Hotelauslastung die Gäste schnell und effizient im Frühstücksraum persönlich zu platzieren. Da kann sich so manch anderes Hotel ein Beispiel dran nehmen! Der kleine Wellnessbereich mit Schwimmbad ist gemütlich und vor allem die Saunen tragen nach einem langen Arbeitstag zur Entspannung bei. Ich habe den Aufenthalt im Crowne Plaza sehr genossen und kann das Hotel wärmstens sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städteurlauber empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für dieses tolle Feedback und überhaupt dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Sie reisen hoffentlich schon bald wieder (ob geschäftlich oder privat) nach Berlin! Es ist ein großes Lob für uns, Feedback wie Ihres zu erhalten und wir hoffen natürlich, dass Sie Ihrer eigenen Weiterempfehlung für unser Haus beim nächsten Berlinbesuch nachkommen werden ;)! Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre