- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe das Hotel für einen kleinen Städtetrip gebucht (3 Nächte). Es liegt sehr zentral. Kadewe, Kudamm und der Zoo sind zu Fuß erreichbar und via Ubahn ist man super schnell in Berlin Mitte. Abzüge gibt es beim Frühstück. Die Auswahl war meiner Meinung nach zu klein für 4 Sterne und die Kellner viel zu langsam.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timm |
Lieber Timm, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise. Für eine Erkundungs-Tour durch Berlin ist unsere Lage definitiv optimal, auch wenn die Stadt gleich mehrere Zentren hat, sind wir mit unserer Verkehrsanbindung an diverse Busse, U- und S-Bahnen etc. sehr gut aufgestellt. Mitten drin und dennoch merkt man kaum, dass man sich im Herzen der City West befindet. Ihre Hinweise zum Frühstück habe ich bereits an unsere F&B-Abteilung weitergegeben. Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns werden wir Sie sicherlich auch in diesem Bereich zufrieden zu stellen wissen! Sobald Sie Ihre Reisepläne wieder in die Stadt führen, würden wir Sie sehr gern wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin, herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre