- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Fachkräfte die dort arbeiten haben unseren Berlin Aufenthalt nicht nur um einiges verschönert sondern sorgen sie auch dafür, dass es als Hauptgrund für ein noch maliges wiederkommen ist. Uns hat besonders das Frühstück überrascht was, wie in anderen Bewertungen zu lesen war, ganz und gar nicht zu klein war. Es war das größte und umfangreichste Frühstücksbuffet was wir jemals gesehen haben. Es gab für absolut jeden Geschmack etwas und die Schnelligkeit und Aufmerksamkeit des Personals war wirklich unglaublich!! Wenn wir wieder nach Berlin reisen wird das auf jeden Fall das Hotel sein in das wir wieder einchecken. Auch wenn der Swimmingpool nicht ganz unseren Hygieneansprüchen genügte konnte man sich dort super die Zeit vertreiben. Die Betten waren außerdem die bequemsten auf denen wir je geschlafen haben! Im Badezimmer gab es eine kleine Überraschung: wenn man im Hauptzimmer den Fernseher eingeschaltet hatte konnte man während man sich im Badezimmer befand durch einen Lautsprecher weiter hören. Der einzige nachteil in dem Zimmer war, dass die Dusche sozusagen eine Badewanne war, dies wäre nicht weiter schlimm wenn zwischen Wand und Duschvorhang nicht so wenig Platz gewesen wär. Der Service war ein Traum und jede Fachkraft mit der wir in Kontakt gekommen sind waren einfach nur unglaublich freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut