Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotelklima für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein ruhiges und komfortables Zimmer. Besonders schön haben wir empfunden, dass man sich Tee und Kaffee auf dem Zimmer selbst kochen konnte. Das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen und ist für internationale Frühstückskultur ausgerichtet, Man kann auch im Wintergarten essen. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht in Anspruch nehmen, da es z.Zt. unserer Reise repariert wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für dieses tolle Feedback und schön, dass Sie die Zeit im Crowne Plaza Berlin City Centre genossen haben. Wir bedauern sehr, dass das Schwimmbad während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung stand. Nach einer Havarie wurde festgestellt, dass die Wasserzuleitungen des Wellnessbereichs komplett ausgetauscht werden müssen. Für das entgangene „Badevergnügen“ möchte ich mich entschuldigen und Ihnen versprechen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt der Pool ganz sicher wieder für Sie bereit steht. Kommen Sie doch mal wieder nach Berlin und in das Crowne Plaza Berlin City Centre – wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen aus Berlin. Gregor Linhart Crowne Plaza Berlin City Centre