Das Hotel hat eine gute Lage und man erreicht die Innenstadt gut zu Fuß. Da wir eins der neu rennovierten Zimmer gebucht haben, kann ich absolut ncihts negatives sagen. Wir waren absolut zufrieden. Der Service war super gut, das Frühstück war Weltklasse.
Die neu rennovierten Zimmer sind wirklich schick geworden und sehr modern. Das Bett war extrem gemütlich, wir haben geschlafen wie ein Stein. Das Badezimmer ist sehr schön geworden und die Sauberkait war absolut perfekt!
Das Frühstück war wirklich Weltklasse. Es wurden nach Wunsch frische Omletts gemacht, die super geschmeckt haben, es gab leckere glutenfreie Brötchen, was für mich sehr wichtig ist. Es gab eine große Auswahl an frischen Säften und selbstgemachten Smoothies... es hat wirklich an nix gemangelt.
Da zur Zeit noch einige Bauarbeiten stadtfinden im Hotel (von denen wir aber gar nichts mitbekommen haben) Gab es für alle Gäste einen Getränkegutschein für die Bar, das find ich absolut klasse.
Ruhig gelegen aber guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Man benötigt ca. 15 min zu Fuß in die Innenstadt, 30 min in die Speicherstadt und 10 min zum Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife