Im Rahmen einer geschäftlichen Reise wählte ich dieses Hotel aus, da es einerseits sehr gut zu meinen Terminen, andererseits aber auch noch dicht an der City liegt. Das Hotel ist vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden, was den Zimmern sehr gut getan hat.
Renovierte Zimmer mit sehr bequemem Kingbed. Das Zimmer verfügt außerdem über einen kleinen Schreibtisch, einen bequemen Stuhl, einen gut angebrachten TV. Das Badezimmer ist nicht sehr groß, aber sehr funktional und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Als Verbesserung könnte ich mir eine Nespresso-Maschine vorstellen sowie etwas mehr Schrank-/Ablagefläche.
Wirklich gutes Frühstück mit langen Öffnungszeiten. Ich musste immer früh zum Frühstück und hatte einen fast leeren Frühstücksraum. Das Angebot war sehr gut - sowohl von der Qualität als auch vom Nachfüllen. Das Essen wurde schön präsentiert. Auch an der Bad konnte man sehr entspannt am Abend sitzen. Es gab immer genügend Plätze und die Auswahl war - sowohl in Bezug auf Getränke als auch Snacks und Abendessen - mehr als ausreichend.
Durchgängig freundlicher Service - egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. Auch wenn es am Abend an der Bar etwas voller wird, bleibt das Personal freundlich und angenehm. Reklamationen hatte ich keine, der Check-in und -out waren ausgesprochen schnell und professionell.
Gute Lage unweit der Außenalster. Bushaltestelle und S-Bahn Haltestelle sind mit kurzem Laufweg schnell erreichbar. In der direkten Umgebung befinden sich sehr schöne Restaurants und Bars. Bei gutem Wetter kann man vom Hotel aus auch sehr gut um die Außenalster laufen.
- Geschäftsreise
Gut ausgestatteter Fitnessraum sowie zwei Saunen (60 und 90 Grad) reichen aus, dass ich für ein Businesshotel in der Stadt die volle Punktzahl gebe. Die Fitnessgeräte sind in einem sehr guten Zustand und die Sauna war ebenfalls sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |