Pascal (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Unser siebter Besuch und es wird nicht der letzte

Gut

Wir sind bislang nie vom Hotel enttäuscht worden und daher ist es für uns die erste Wahl in Hamburg. Ich kann es nur weiterempfehlen

• Große geräumige Superior Zimmer. Sehr bequemes Doppelbett und ein zusätzliches Sofa. Dazu ein Kühlschrank (nicht gefüllt) und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Bad ist auch sehr geräumig mit Regendusche und vielen Ablageflächen.

• Das Frühstück war Spitzenklasse. Es lässt keine Wünsche offen. Der Raum ist sehr groß und am Wochenende ist natürlich immer was los. Dadurch ist es etwas lauter. Aber man wird einem Platz zugewiesen und hat somit immer einen. Früher gab es Kaffee auf den Tischen in Kannen. Jetzt nur noch über den Vollautomaten. Was aber nicht schlimm ist. Es gibt zudem einen pancake und waffelautomaten. Omelett und Spiegelei werden auf Wunsch frisch zubereitet. Also wenn wir das Hotel buchen immer mit Frühstück

• Sehr netter zuvorkommender Service. Egal ob beim Check In oder beim Frühstück. Man hat sich immer sehr willkommen gefühlt.

• Hotel ist sehr nah an der Alster gelegen. 10 min zur U3 Haltestelle Uhlandstr. Und ca 20 min Fußweg bis Stadt / Hauptbahnhof. Also wirklich sehr praktisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife