Nina (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Poolbereich ist derzeit aus technischen Gründen geschlossen (Quelle: Hotelier 14.02.2012)
Super für Städtetour

Das Hotel ist sehr groß, verfügt über Wirlpool und Pool (Sauna gegen Gebühr). Wir hatten nur Übernachtung+Frühstück gebucht. Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber (näheres siehe auch unter Zimmer). Neben "Touristen" waren scheinbar viele Geschäftsleute hier untergebracht.

• Zimmer war ausreichend groß und nett eingerichtet.Auch das Bad mit Badewanne war schön. Es gab einen Safe (kostenlos), Minibar, TV, Internetanschluss (kostenpflichtig), Telefon, Klimaanlage. Beim Aufschlagen des Bettes kamen mir direkt 3 Haare entgegen...alles andere als sauber...auch der Spiegel im Bad war nicht wirklich sauber und die Anrichte im Bad wurde während unsres Aufenhalts nicht einmal geputzt, glaube ich...

• Gut
  • Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt, sehr groß und lecker. 2 Kaffeevollautomaten (Latte Macchiato, Milchkaffee u.ä.)! Alles sehr sauber, aber die leeren Teller standen teilweise lange auf dem Tisch.. Es gibt noch ein Restaurant, dort haben wir nur etwas getrunken...Latte Macciato: 3,40 €.....

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich (besonders an der Rezeption). Die Zimmerreinigung war ok - nicht mehr und nicht weniger... (s. unten). Achtung bei der Minibar: diese ist automatisch und sobald man etwas herausnimmt, wird es auf die Zimmerrechnung gebucht ;-) aber auch bei dem Missgeschick wurde freundlich mit uns umgegangen.

• 50 m vom Hotel ist eine Bushaltestelle (die Bahn-Haltestelle war leider gesperrt, als wir dort waren). Mit dem Bus war man nach 4 Stationen am Hauptbahnhof, von dort fahren alle S- und U-Bahnen, sowie die Busse. In näherer Umgebung gibt es viele kleine Restaurants/Kneipen, die man auch zu Fuß erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war etwas kühl, Wirlpool genau richtig...wenn alle Hotelgäste im Poolbereich sind, wirds eng ;-)

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt