Wir waren im 6.Stock untergebracht, das Zimmer war klein. Dadurch, dass wir ein Zustellbett für unseren 8 jährigen im Zimmer hatten, war nur noch wenig Platz in dem, ohnehin kleinen, Zimmer! Die Sauberkeit war tadellos. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Buntgemischtes Publikum, durchaus auch aus den "normalen" Schichten ;) , wohl bedingt durch die vielen Sonderangebote die das Hotel anbietet.
Zimmer zu klein, zumal mit Zustellbett. Ausstattung vier Sterne üblich. Minibar unverschämt teuer! 0,2l Coke für 4,50 Euro - 50g Chips über 4 Euro! Auch hier steht Preis-Leistung in keinem Verhältnis!
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es wurde auch immer sofort aufgefüllt. Sauberkeit tadellos.
Das Personal ist, wie immer in solch großen Hotels, sehr unterschiedlich. Wir hatten am Empfang eine sehr freundliche Mitarbeiterin, die uns sehr engagiert zur Seite Stand, als unser Sohn krank wurde. Beim Frühstück wurde man dagegen auch schon mal vom Personal angerempelt, ohne das eine Entschuldigung erfolgte. Zimmerservice ist unverschämt teuer !! Frühstück aufs Zimmer kostet 25 Euro pro Person! 2 Erwachsene 1 Kind also 75 Euro, da ist Preis-Leistung vollkommen außer Kontrolle! Alleine dafür ziehen wir einen Stern ab, da es für uns dazu gehört, im Urlaub auch mal auf dem Zimmer zu frühstücken!
Bis zum Zentrum 10-15 Minuten Fußmarsch. Den Hafen erreicht man in 30-45 Minuten. Verkehrsanbindung bestens durch Bus in unmittelbarer Nähe. HBF ca. 10 Minuten Fußmarsch, ebenso U/S Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife