Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Fast alles war sehr sauber, außer der Bereich um den Innenpool. Wir hatten Früstück inklusive, welches wirklich gut war und sich rentiert hat! Die Gäste waren bunt gemischt, es waren auch Inder und Chinesen in diesem Hotel! Getränke selber mitnehmen, Minibar sehr teuer! Vielleicht mal bei ebay wegen Gutscheinen reinschauen und ersteigern, das Hotel stellt immer wieder was rein, es rentiert sich wirklich! Bevor man was ersteigert, kann man beim Hotel nachfragen, ob sie zu dem gewünschten Zeitraum ein Zimmer frei haben, funktioniert wirklich gut!
Wir haben bei ebay einen Hotelgutschein ersteigert, wir hätten eigentlich ein Comfortzimmer bekommen! Da die Dame am Empfang sehr nett und hilfsbereit war haben wir ein Upgrade in ein Clubzimmer bekommen! Es liegt im 6. Stockwerk und wir hatten Blick auf die Außenalster! Das Zimmer ist größer und hat schöne Möbel, es hat eine Minibar, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, eine Stereoanlage, ein Bügelbrett mit Bügeleisen, Telefon, einen großen Fernseher, einen Safe, ein Bad mit Badewanne, wirklich alles was man braucht. Das Zimmer war super sauber und die Möbel waren nicht wirklich abgenutzt! Das einzige war vielleicht das Bett, uns war es ein bisschen zu weich, sonst hat alles gepasst.
Das Frühstück wird in einem sehr netten Raum angeboten. Es gibt eine große Auswahl von Allem! An einem Kaffeeautomaten kann man sich jedes Getränk holen, vom Cappucino bis hin zur heißen Schokolade! Es gibt auch vieles Warmes zu essen, Würstchen, Eier, überbackene Tomaten, Pfannkuchen, Hackfleischküchle, Champignons und Speck! Es gibt verschiedene Brötchen, Brote, Kuchen, Müsli, Obst, Wurst- und Käsesorten, Lachs, Säfte, mir fällt gar nicht mehr alles ein! Wirklich zu empfehlen! Es gibt noch eine Bar, über die ich nichts schreiben kann, da wir sie nicht besucht haben!
Das Zimmer war sauber, es gab nichts zu bemängeln. Am Empfang war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Bademeister könnte ein bisschen mehr in die Gänge kommen (siehe Rubrik: Sport, Unterhaltung und Pool).
Die Lage ist wirklich super! Einerseits liegt das Hotel in der Nähe der Außenalster und andererseits ist man mit dem Bus in 5 Minuten am Hauptbahnhof! Die Bushaltestelle ist wie schon in den anderen Beiträgen erwähnt schräg gegenüber vom Hotel! Das ist ein Metrobus, der wirklich oft fährt, alle paar Minuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Innenpool, einen Whirlpool, ein Fitnessraum und eine Sauna. Die Sauna kann aber nur gegen eine Gebühr von 6,00 € pro Person besucht werden! Der Pool und der Whirlpool sind in einem recht netten Raum angelegt, es war auch nicht viel los! Das Bad ist sauber, aber die Duschen und die Umkleiden waren nicht sehr ansehnlich! Es lagen überall Handtücher herum und Dreck war auf dem Boden! Die Seifenspender in den Duschen waren leer!Den Fittnessraum haben wir nicht besucht! Der Bademeister war zwar anwesend, aber er hat sich nicht um die Sauberkeit gekümmert, ihm war es wichtiger etwas zu lesen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |