Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als ein Hotel- fast wie zuhause !

Sehr ruhige Lage an der Außenalster, Frühstück war perfekt und mit Liebe angerichtet. Mitarbeiter mehr als zuvorkommend und aufmerksam, super nett! Trotz der Baustelle sehr ruhig im Hotel, man fühlt sich gleich willkommen!

• Das Zimmer befand sich im 4.OG. Wir hatten zwar nur Sicht auf die Straße bzw auf einige Dächer, aber wer mehr sehen will, kann ja mal mit dem Fahrstuhl auf die 7. Ebene fahren und mal einen Blick zum Fernsehturm wagen :) wunderschöner Ausblick 😍 Das Zimmer hatte eine Minibar, TV, Schreibtisch und ein schönes großes Bett. Das Bad hatte eine Wanne & Dusche, mit Fön und allem was dazu gehört.

• Das Frühstück, welches sehr liebevoll angerichtet war, war sehr frisch und reichhaltig . Die Auswahl war der Wahnsinn, egal ob Getränke oder verschiedenste Marmeladen, Brötchen, Säfte und sogar selbstgemachte Smoothies standen zur Auswahl ! Das Frühstücksrestaurant war sehr gemütlich, alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Auch die Mitarbeiter wieder super nett und sehr zuvorkommend!

• Der Service kriegt definitiv 100% !!! Als wir ankamen, schon etwas früher als geplant, rief ich im Hotel an und frug ob wir denn etwas eher kommen könnten, der junge Mann an der Rezeption sagte „na klar, kommen Sie gern schon vorbei, ich habe schon ein Zimmer für Sie“ Als wir ankamen, waren alle sehr nett, haben alles erklärt und wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt an derAußenalster, mit einem wunderschönen Blick auf die City! Das Crowne Plaza ist sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen! Entfernung bis zur Hafencity/Landungsbrücken: ca 10 min. nach St. Pauli : ca. 10 min.

Leider können wir dazu nichts sagen da wir keine Freizeitangebote genutzt haben. Aber wir wissen dass Sport und Wellness in diesem Hotel möglich ist! Wir werden es beim nächsten mal ausprobieren :) Das hausinterne Restaurant und die Bar sind übrigens auch sehr geschmackvoll eingerichtet ! Immer ein Besuch wert!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir bedanken uns herzlich für Ihr äußerst positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns begeistern konnten. Wir hoffen, Sie haben schöne Ecken von Hamburg entdeckt und beim nächsten Mal, bekommen Sie von uns, noch weitere schöne Tipps, um Hamburg zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dreher, General Manager