Monica (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Günstige Lage, schöne Zimmer

Das Hotel ist sehr gut für die unterschiedlichsten Bedürfnisse geeignet, egal ob man privat oder geschäftlich in Hamburg ist. Es ist angenehm gelegen, Nähe Außenaltster und nicht weit ins Zentrum.

• Die Superior Zimmer mit Club-Zugang sind geräumig, ansprechend möbiliert und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem und groß (man kann zwischen zwei Größen wählen bei der Buchung). Der Inhalt der Minibar ist im Preis inbegriffen, ebenso der Zugang zur Club-Lounge mit Getränken und netten kulinarischen Kleinigkeiten, einschließlich einer warmen Speise am Abend.

• Gut
  • Gutes Frühstück. Allerdings wenig Obst, kein Lachs (nur auf Nachfrage, wie uns gesagt wurde)

• Der Service wäre gut gewesen, aber... am zweiten Abend kamen wir gegen 18 Uhr in die Club-Lounge und stellten fest, dass bereits viele vor uns da gewesen waren. Vom Essen war nichts mehr übrig. Ab 17 Uhr wird neben alkoholischen Getränken das Essen angeboten, das wirklich Spitze ist, wie am ersten Abend festgestellt werden konnte. Natürlich freut man sich dann auf den zweiten Abend. Wie groß war die Enttäuschung, nur noch leere Schüsseln und Platten vorzufinden. Wir gaben nach einer halben Stunde Wartezeit an der Rezeption Bescheid, die noch im Beisein in der Küche anrief, sich entschuldigte und umgehend Abhilfe versprach. Nachdem wir eine weitere halbe Stunde, insgesamt also 1 Stunde, gewartet hatten und mitbekamen wie nach uns viele Gäste kamen und nach einem Blick auf die leeren Platten nur ein Getränk nahmen, um wieder zu gehen, beschlossen wir, ebenfalls nicht länger zu warten. Schade, die Club-Lounge war ein Argument, dieses Hotel zu buchen. Es ist doch ein netter Auftakt des Abends, dort etwas zu trinken und eine Kleinigkeit zu essen, bevor man ausgeht. Zwar wurde uns als Entschädigung der Aufpreis für den Club-Zugang für den zweiten Abend nicht berechnet - Danke hierfür - aber die Enttäuschung war natürlich trotzdem da, denn die Vorfreude darauf wurde nicht erfüllt. Es ist mir unverständlich, wie so etwas überhaupt passieren kann, schließlich ist doch bekannt, wie viele Gäste, diese Zusatzleistung gebucht haben. Und dass dann noch nicht mal Abhilfe geschaffen wird ... wirklich schade. Das trübt natürlich den ansonsten positiven Gesamteindruck

• Gut
  • Wenige Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln bis zum Hauptbahnhof und ins Zentrum. Von den oberen Zimmern und der Club-Lounge sieht man die Außenalster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife